雑談・つぶやき コンビニで傘を置き忘れたか心配。電話確認するか行くべきか悩んでいます。 先週コンビニ行った後から傘無い気がするからコンビニに置き忘れちゃったかな😰?コンビニに電話して確認してもらうか自分で確認しに行った方がいいのか…😣 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 傘 コンビニ Smil☻ コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 特徴的な☂️なら店員さんもすぐ分かると思うので電話で確認してみると良いと思います😙📞 2月19日 Smil☻ コメントありがとうございます😊✨ 今日お昼にかけて雨が酷くなるみたいなので早めに電話して聞いてみます🥺🙏 2月19日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私自身コンビニで働いてるので忘れ物の電話とか良く受けてます😂 昼前のお店混みあって忙しい時間帯だと電話取れない可能性もあるのでその時間帯以外ならスムーズに確認取れると思います😆 無事に見つかりますように🥺 2月19日 Smil☻ ほんとにありがとうございます🙏✨ すぐ電話したら確認してもらい傘の特徴が似ていたので先程取りに行ってきました🥺✨ 無事☂️帰ってきました😂💦 2月19日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 無事に戻ってきて良かったです😍👏 2月19日
Smil☻
コメントありがとうございます😊✨
今日お昼にかけて雨が酷くなるみたいなので早めに電話して聞いてみます🥺🙏
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私自身コンビニで働いてるので忘れ物の電話とか良く受けてます😂
昼前のお店混みあって忙しい時間帯だと電話取れない可能性もあるのでその時間帯以外ならスムーズに確認取れると思います😆
無事に見つかりますように🥺
Smil☻
ほんとにありがとうございます🙏✨
すぐ電話したら確認してもらい傘の特徴が似ていたので先程取りに行ってきました🥺✨
無事☂️帰ってきました😂💦
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
無事に戻ってきて良かったです😍👏