コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
特徴的な☂️なら店員さんもすぐ分かると思うので電話で確認してみると良いと思います😙📞
特徴的な☂️なら店員さんもすぐ分かると思うので電話で確認してみると良いと思います😙📞
「雑談・つぶやき」に関する質問
手土産って、残った物はくれた相手に持って帰ってもらうものですか? 昨日、友達数人でクリスマスパーティーをしました。 子連れで、昼ごはんを済ませてから1人のお友達の家に集まりました。 それぞれお菓子やジュースを…
Switch2発売当初、Amazonですぐに当選した旦那。その頃訳あって買える余裕も遊ぶ時間もなく断念しましたが、 余裕ができたので探していたけど見つからず、、、、。 出先で必ず探す旦那、どこも売り切れいつもなくてどの…
やっぱり手がかかる真ん中👦🏻 園ではみんなに優しくて人気者ですよ〜! って先生言ってたけど家の様子からじゃ考えられない🤣 先生にも家での様子話したらびっくりしてたよ🥹 下が色々出来るようになってきたから 自分に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
コメントありがとうございます😊✨
今日お昼にかけて雨が酷くなるみたいなので早めに電話して聞いてみます🥺🙏
私自身コンビニで働いてるので忘れ物の電話とか良く受けてます😂
昼前のお店混みあって忙しい時間帯だと電話取れない可能性もあるのでその時間帯以外ならスムーズに確認取れると思います😆
無事に見つかりますように🥺
Smil☻
ほんとにありがとうございます🙏✨
すぐ電話したら確認してもらい傘の特徴が似ていたので先程取りに行ってきました🥺✨
無事☂️帰ってきました😂💦
無事に戻ってきて良かったです😍👏