雑談・つぶやき こんな時間だけど寝れる気しない。排卵期の不眠症つら🥺 こんな時間だけど寝れる気しない。 排卵期の不眠症つら🥺 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 排卵 まる🌈💎(5歳1ヶ月) コメント みそママ 私もここ数ヶ月、毎月排卵期に不眠症になります😭辛いですよね…ピルなど飲めば治るのかな?と思って婦人科に行くか悩んでいます。。、 2月19日 まる🌈💎 コメントありがとうございます✨ 辛いですよね💦眠たいのに眠れないしその状態でも次の日がありますし😭😭 ピルが良いって聞きますよね! 私は年齢的に更年期のこともあるので婦人科受診した方がいいと思いつつ行くタイミングも難しいですよね🥺 2月19日 みそママ 先週が排卵日だったのですが、2時間睡眠とかでした💔 なかなか行くタイミング難しいですよね💧過去にピルを飲んでかなり具合が悪くなってからピルがトラウマでして😭でも排卵期の不調やPMSも酷いので…今年は婦人科に行くのが目標です😂 2月19日 まる🌈💎 なぜか寝不足でも目が冴えてしまって眠れませんよね🥹 ピルも合う合わないありますよね💦それはトラウマになっちゃいます😭 私も排卵期とPMSひどいです。今日はずっと排卵痛と戦ってました😂 何とかタイミングみて受診出来るといいですよね、お互いに🥺 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます✨
辛いですよね💦眠たいのに眠れないしその状態でも次の日がありますし😭😭
ピルが良いって聞きますよね!
私は年齢的に更年期のこともあるので婦人科受診した方がいいと思いつつ行くタイミングも難しいですよね🥺
みそママ
先週が排卵日だったのですが、2時間睡眠とかでした💔
なかなか行くタイミング難しいですよね💧過去にピルを飲んでかなり具合が悪くなってからピルがトラウマでして😭でも排卵期の不調やPMSも酷いので…今年は婦人科に行くのが目標です😂
まる🌈💎
なぜか寝不足でも目が冴えてしまって眠れませんよね🥹
ピルも合う合わないありますよね💦それはトラウマになっちゃいます😭
私も排卵期とPMSひどいです。今日はずっと排卵痛と戦ってました😂
何とかタイミングみて受診出来るといいですよね、お互いに🥺