※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる🌈💎
雑談・つぶやき

こんな時間だけど寝れる気しない。排卵期の不眠症つら🥺

こんな時間だけど寝れる気しない。
排卵期の不眠症つら🥺

コメント

みそママ

私もここ数ヶ月、毎月排卵期に不眠症になります😭辛いですよね…ピルなど飲めば治るのかな?と思って婦人科に行くか悩んでいます。。、

• まる🌈💎

まる🌈💎

コメントありがとうございます✨

辛いですよね💦眠たいのに眠れないしその状態でも次の日がありますし😭😭
    ピルが良いって聞きますよね!
    私は年齢的に更年期のこともあるので婦人科受診した方がいいと思いつつ行くタイミングも難しいですよね🥺

• 2月19日
  • みそママ

みそママ

先週が排卵日だったのですが、2時間睡眠とかでした💔
    なかなか行くタイミング難しいですよね💧過去にピルを飲んでかなり具合が悪くなってからピルがトラウマでして😭でも排卵期の不調やPMSも酷いので…今年は婦人科に行くのが目標です😂

• 2月19日
  • まる🌈💎

まる🌈💎

なぜか寝不足でも目が冴えてしまって眠れませんよね🥹
    ピルも合う合わないありますよね💦それはトラウマになっちゃいます😭
    私も排卵期とPMSひどいです。今日はずっと排卵痛と戦ってました😂
    何とかタイミングみて受診出来るといいですよね、お互いに🥺

• 2月19日