女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎の潜伏期間は人に移しますか??
「サプリ・健康」に関する質問
指定難病の診断を受けました 調べると市町村区に申請して医療費軽減などがあるとみましたが先生からは特に案内とかなくさらっと病名を告げられて終わりました 治療法もないからねー様子見してくしかないねー と言われた…
完母ママさん産後いつから生理再開しましたか?! 生理の前触れとかありましたか? もうそろそろなのかなぁ生理始まるの嫌だなぁ🥲
小1の子供が、過蓋咬合です。定期的に通っている歯医者で矯正を勧められています🤔 乳歯はまだ1本も抜けていません。 今のうちに始めた方が良いけど、永久歯が生えてきてから様子を見てでも矯正はできると… とても迷ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
喘息の吸入でレルベアで声枯れした方いませんか? または薬剤師さんで詳しい方いませんか? レ…
唇の上が日焼けなどで荒れてしまったのですが オロナインは塗ってもいいのでしょうか?
開張足はどうやったら治りますか?
歯科関係者の方がいれば教えてください。 1歳9ヶ月の子の舌が白いです。歯磨きの時に歯ブラシで…
味付きの飲みもの(できれば甘いやつ…)で授乳中に飲めるオススメのものありますか?🤔 私は水分…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…
コメント