コメント

むむ
私の場合は毎月何かしら症状があったのに、全く症状のない月に妊娠していたので諦めないでください😭✨

ママリ
陰性のときも陽性のときも症状は全く同じものしか出なかったです( •︠·͜•︡ )
違いなんてわかりませんでした笑
良い結果でありますように…!✨
-
ママになりたい
なくても妊娠していてあっても陰性のときもありますもんね💦
ありがとうございます☺️❤️- 2月19日
むむ
私の場合は毎月何かしら症状があったのに、全く症状のない月に妊娠していたので諦めないでください😭✨
ママリ
陰性のときも陽性のときも症状は全く同じものしか出なかったです( •︠·͜•︡ )
違いなんてわかりませんでした笑
良い結果でありますように…!✨
ママになりたい
なくても妊娠していてあっても陰性のときもありますもんね💦
ありがとうございます☺️❤️
「フライング」に関する質問
生理予定日5日前でめっちゃくちゃフライングなんですけど 薄ーーーーくあるような気がします🥹 さすがに早すぎるし 気のせいなような気もするけど どうでしょうか??
用途違いは承知の上で…高温期11日目で排卵検査薬でのフライングをしました。 明後日(生理日予定3日前)くらいに1度妊娠検査薬で検査してみようかと思います😭 望み薄そうだけど、体の調子がいつもの生理前と違いすぎて期待…
⚠️妊娠検査薬フライングです‼️ 高温期10日目にドゥーテスト陰性で落ち込んでいたのですが 11日目ラッキーテストの妊娠検査薬で薄ら陽性になりました。 本日12日目に排卵検査薬でや強陽性が確認できたので 思い切ってドゥ…
妊活人気の質問ランキング
ママになりたい
ほんとですか😭
嬉しいです😭❤️