子育て・グッズ 娘がパパの毛を痛がります。お風呂の時に困っています。何かいい方法はありませんか? パパの毛を痛がります。 7ヶ月の娘がいるのですが、パパにお風呂に入れてもらうとき、パパの太ももやお腹、胸の毛に触れると痛がります。 今まではバスマットに娘を置いて入れてもらっていましたが、手間なのと洗い場が狭いので大変です。それに、湯船に入れる時は結局毛に触れてしまい痛そうです。 バスタオルや手ぬぐいを巻いてもズレてしまうし、覆う範囲が多いしで、、、 何かいい方法はありませんでしょうか? ぜひアドバイスをいただきたいです。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 2 お風呂 パパ 太もも バスマット はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント pippppi. おうちで出来る脱毛とかだったら そこまでお金もかからないし 手間もかからないですよ! 毛以外の解決策が思い浮かばなくてごめんなさい💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 やはり脱毛するのがいいですよね💦 家庭用脱毛器は思い浮かびませんでした! 主人と相談してみます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり脱毛するのがいいですよね💦
家庭用脱毛器は思い浮かびませんでした!
主人と相談してみます😊