はじめてのママリ🔰
家賃はいつものことでしょうし、制服は手当がある。他の9万の支払いが予想外の出費とかですか?😳

はじめてのママリ🔰
今月うちも28万の請求です怖い。。。
はじめてのママリ🔰
家賃はいつものことでしょうし、制服は手当がある。他の9万の支払いが予想外の出費とかですか?😳
はじめてのママリ🔰
今月うちも28万の請求です怖い。。。
「借金」に関する質問
旦那が3万のお小遣いでもやっていけないといいます。 みなさまどう思われますか? わたしは双子を妊娠中 フルタイムで働いていましたが、つわりがひどく現在は働けておらず収入がゼロになりました。 旦那は借金があり、…
旦那のお金のだらしなさや借金や虚言癖にチリツモで嫌気がさしました。あと生活面のだらしなさ。ゴミ捨てません。自分のうんち流しません。食べこぼしすごいです。寝てばっかりです。なのに子供には注意したり。 仕事中も…
離婚した方が良いと思うのですが、いざ離婚して暮らしていけるか不安です。 3歳の子供が居ます。旦那は先週から仕事を無断欠勤していて、先週、行方不明になり警察に捜索願いを出しました。 今は見つかって家に居ますが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント