Yahoo!オークションで未だに振り込まれない落札金について、カスタマーサポートに問い合わせ中。手数料が振り込まれたが売り上げ金は未着。振込まれるまで待たされている状況に不満。
Yahoo!オークションで去年11月くらいに落札されたものが未だに振り込みされません。
かんたん決済です。
落札者には問題がないのは確認済み。
ウォレット登録などきちんとできておりQ&Aガイドに当てはまるものもなくて困ったので去年からカスタマーサポートにメールで問い合わせをしています。
メールでは1日起きに返信下さいますが内容も、確認して下さい。とかああ言えばこう言う感じで、言う通りにしても振り込まれないのでだんだん腹が立ってきました!💢(゚o゚;;
そして今日Yahoo!から自宅のポストに振込み票が…
え???
落札システム利用料 1,400円でした、、、、
10,000円ぐらいの商品だったので手数料だと思いますが。
当時、月額料金がかないキャンペーンでワンプライス出品にて出品しました。
未だに売り上げ金が振り込まれていないのに手数料とかふざけんなと思います…
カスタマーからは口座やウォレット登録の確認お願いしますばっかりで確認しました、登録も完了していますと送ってもなら14日以内には振り込まれますのでお待ち下さいの繰り返しです💢
- はるか
コメント
退会ユーザー
ヤフオクは
そういう問題が
凄く多くあったりして
困りますよね😑
はるか
え