オフィス向きな半袖Tシャツを1000円前後で探しています。透けにくく、洗い替えで数枚買えるものが希望です。ユニクロのタックパンツに合うものをおすすめください。
オフィスワークに使えそうな半袖のシンプルなTシャツってどこがおすすめですか?
安さだけなら激安通販とかでいくらでもありますが、スッケスケでインナーもろ見えなのも嫌なので…😅
透けにくくて洗い替えで数枚買えるような金額(1000円前後…)で、シンプルなオフィス向きなものがいいなと思っています。
ちなみに下はユニクロのタックパンツとかを履くので合うようなものを探しています。
1枚は同じくユニクロのエアリズムドレープTシャツを購入しましたが、カラバリが全然なくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は絶対インしたくないので裾が広がったのしか選ばないのですが、cocaのこれは愛用しました!
答えになってないですが…リネンライクは透けないのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
私もインしたくない派です!
可愛らしくていいですね!
でもスラッとした方が着ると可愛いですが、私の体系で着ると妊婦さんに見えるんですよねぇ…😅(笑)
でもcocaは高いイメージでしたがお手頃でびっくりしました!!
夏物が出てきたら一度店舗に行ってみます!