コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
えっ❓💦💦
生命保険は入ってたほうがいいような気が……_(_٥๑_๑)_
ママりん
医療保険は一定の貯金があればたしかにいらないかもしれません😊
死亡保証の保険は残したほうがいいですね‼︎ご主人のためではなく、奥様やお子様のために✨
-
なー
コメントありがとうございます😊!
死亡保険は残したいですよね💦
あと私がガン家系なのでガン保険も残してほしいですね。。
明日FPさんとリモートあるのでそこら辺も相談してみます🥺- 2月19日
退会ユーザー
金銭的にめちゃくちゃ余裕あるなら保険なしでいいと思いますが、軌道に乗ってない投資で保険辞めるのは心配ですよね😢
今入ってる内容で保険にまた入るとなると掛け金も上がるし、一旦立ち止まって考えて欲しいですね😣
-
なー
コメントありがとうございました😊
金銭的にはまあまあ余裕ありますが、やっぱり何かあった時の保険なので入っておくことになりました☺️- 2月19日
なー
コメントありがとうございます😊
そうですよねーー💦
夫は「生命保険なんてあるの日本くらいだよ💦ケイちゃん何も勉強してないから分からないと思うけど、今は医療保険制度があってなんちゃらかんちゃら」って難しい話しされて論破されました😣
明日FPさんとリモートがあるので一緒に話し聞きますが、どうなることやらって感じです。。
50万は損するので私は嫌です!!将来的に考えれば辞めた方がめっちゃ得するって言ってましたが、そもそも長生きする保障なんてないし、、
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ガンはかなりお金かかるみたいですಠ_ಥ•••。
私、ガンに特化した保険に入ってますがそれでも不安です(๑◉_◉๑)Ɖᵒʷⁿ↯↯
他の方も言われてますが……
貯金があれば大丈夫だとは思いますが私はなさすぎで怖いです(◍꒪꒳꒪◍)՞
50万っ❓❓(›ଳᗣଳ‹)💣💣💣
嫌ぁぁぁぁ〜っっ(๑◉д◉๑)ㄘ-ン…
怖いですっっil||li (-_-;) il||li