子育て・グッズ 娘が丸シールに興味を持ってくれないけど、根気よく遊んでみて興味を持ってくれるか心配です。 ダイソーの丸シールへの興味ついて。 今娘が推しキャラや可愛いシール、マグネット遊びにハマってて興味を示すのですが、丸シールには興味がなさそうで😂笑 できたら丸シールに興味を持って欲しくて、丸シールを使って遊びたいんですが、根気強くやってたら興味を持ってくれますかね😂?? 最終更新:2月19日 お気に入り 1 遊び マグ ダイソー koa__z(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ emoプリ、marumaru、ゆびさきクラブって調べて印刷した紙に丸シールを貼ってました! 息子は芋虫みたいなやつを気に入ってたくさん集中してました!🤤 2月18日 koa__z ありがとうございます☺️娘は丸シール渡すと、プイッてしちゃうんですが、台紙ダウンロードしたら興味持って丸シールでも遊んでくれますかね🥺??印刷してみます😭✨ 2月18日 ママリ 最初は見本を見せてあげてました! 本人の興味とかやる気も大事なのでよっぽどやりたくなさそうなら少しお休みしてまたやってもいいですよね! 2月19日 koa__z 可愛いシールならやるんですが、シンプルな丸シールだとやる気なくなるのかやってくれなくて😭 お休みしながらやってみたいと思います✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
ありがとうございます☺️娘は丸シール渡すと、プイッてしちゃうんですが、台紙ダウンロードしたら興味持って丸シールでも遊んでくれますかね🥺??印刷してみます😭✨
ママリ
最初は見本を見せてあげてました!
本人の興味とかやる気も大事なのでよっぽどやりたくなさそうなら少しお休みしてまたやってもいいですよね!
koa__z
可愛いシールならやるんですが、シンプルな丸シールだとやる気なくなるのかやってくれなくて😭
お休みしながらやってみたいと思います✨