子育て・グッズ 4月から保育園に通うのですが、画像にあるリュックを3年間使うには小さ… 4月から保育園に通うのですが、画像にあるリュックを3年間使うには小さいですか? タテ33cmxヨコ27cmxマチ13cmだそうです。 お手頃価格で3年間使えるおすすめのリュックがあったら教えてください✨ 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 保育園 おすすめ リュック はじめてのママリ🔰 コメント いちご🍓 同じ物の色違いを使ってます。 全然小さく無く、丁度いいサイズです☺️ 同じの使ってる子ちょこちょこ居ます!(120名ぐらいの保育園です) 次年中ですが、我が家は3年間使います👌 2月18日 はじめてのママリ🔰 3年間使えそうで良かったです☺️ 教えて下さりありがとうございます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3年間使えそうで良かったです☺️
教えて下さりありがとうございます✨