ファッション・コスメ 髪の毛を早く伸ばす方法知りたいです!産後本当に髪の毛が伸びません🥲毛… 髪の毛を早く伸ばす方法知りたいです! 産後本当に髪の毛が伸びません🥲 毛が薄くなったりなどはなかったのですが、 長さが本当にのびません、、 ずっとロングで産後バッサリ顎ラインくらいのボブにしたのですが、 もう一年ほどになるのですが、 髪の毛がくくれないストレスが やばすぎて早くくくれる長さになってほしいです 早く伸びる方法、ケア、シャンプー、サプリ、食べ物など あれば教えて欲しいです🥹🥹 最終更新:2月19日 お気に入り ボブ 食べ物 産後 髪の毛 サプリ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 早く伸びる方法!エクステ!笑 2月18日 はじめてのママリ🔰 髪の毛はタンパク質でできてるのでタンパク質いっぱい食べたら伸びやすいと思います☺️ 鶏胸肉とか! 2月19日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント