※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近の人はどんなポーズをして写真を撮っているのでしょうか?私は40代で、娘にピースサインをしてと教えたのですが古いと感じています。

娘に写真を撮るときにピースしてと教えてしまったのですが古いですよね。。私は40代です。。
最近のかたは何と言ってポーズさせてますか?

コメント

もも

最近のかたではないですが、息子の良さを引き出すために、かっこいい顔して〜とか、笑って〜カッコイイポーズは?とか言っちゃってます💦

みどりーず🥝

30代前半ですが、ピース以外思い浮かびません😂

はじめてのママり🔰

20代後半ですが、ピースしてって言ってます〜!🤣 ピースって、もう古いんですかね??!!!

mama

20代前半ですがピースしてっていいます😂

息子も真似して私の写真撮ってくれますが、ままピーチュ!って言われます🤣

まる

ポーズは割と好きにさせてますが、ニコッってやってと言ってます🤔

そしたら娘はピースかハート作ったりいろんなポーズしてくれます!

30代です、ピースと言いますよ!
子どもたちは、ピースしたり今時の子がするハートしたりしますよ✨

ママリ

20代後半です🙋‍♀️
ピースしてーとも言いますが…写真撮るとき、『撮るよー!可愛い(かっこいい)ポーズしてー!』『可愛い(かっこいい)顔はー?』って言うことが多いです😂笑

子供なりに好きなポーズやキメ顔(笑)をしてくれて、とても可愛いです😳💕笑

はじめてのママリ

最近の方ではないのですが😅
撮るよー!こっち向いて!とか
動画だよー!動いてー!とかしか言ってなかったと気づきました😂
だから我が子達変なオリジナルポーズしかしないのか😂