コメント

退会ユーザー
インナーも伸びてきたらやっぱり明暗差はっきりしますが、表面よりは目立たないと思います!
私も頻繁には行けないけどブリーチはしたくて、地毛残したバレイヤージュ目指してます😊
退会ユーザー
インナーも伸びてきたらやっぱり明暗差はっきりしますが、表面よりは目立たないと思います!
私も頻繁には行けないけどブリーチはしたくて、地毛残したバレイヤージュ目指してます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛の量が多い&10年染めてもないのに ものすごく傷んでおり仕事でひとつに縛って 行ってるんですがアホ毛でしょうか、ぴょんぴょんと 束ねきれなかった髪の毛が常に出てて汚い髪型に 毎日落胆します。 皆さんどんなヘ…
メガネが持ちません。。 ゾフやジンズなどでメガネを買うんですが一年もたたないうちに横幅が大きくなったりして落ちてきたり 前後ずれたり かけることすらできなくなります お店に持って行って調整してもこれが限界でま…
大人の水着についてです! 最近よくネットとかで見るようなゆったりしてるラッシュガードって、ピタッとしたものと比べて、どちらが体に張り付いて気持ち悪いですか??😩💦 服が水に濡れて肌にはり付くのがほんとうに嫌…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かぁすぅ
バレイヤージュ気になってました!
カラーが上手な美容師さんのところじゃないと難しいですかね🤔