ファッション・コスメ 頻繁に美容院いけないんですが、髪を明るく染めたくて😭前頭だとプリン目… 頻繁に美容院いけないんですが、髪を明るく染めたくて😭 前頭だとプリン目立ちますよね💦 なのでインナーを明るく入れようかなと思ったのですが、インナーも伸びてきたら地毛部分目立ちますか?? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 美容院 インナー かぁすぅ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー インナーも伸びてきたらやっぱり明暗差はっきりしますが、表面よりは目立たないと思います! 私も頻繁には行けないけどブリーチはしたくて、地毛残したバレイヤージュ目指してます😊 2月18日 かぁすぅ バレイヤージュ気になってました! カラーが上手な美容師さんのところじゃないと難しいですかね🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁすぅ
バレイヤージュ気になってました!
カラーが上手な美容師さんのところじゃないと難しいですかね🤔