コメント
退会ユーザー
インナーも伸びてきたらやっぱり明暗差はっきりしますが、表面よりは目立たないと思います!
私も頻繁には行けないけどブリーチはしたくて、地毛残したバレイヤージュ目指してます😊
退会ユーザー
インナーも伸びてきたらやっぱり明暗差はっきりしますが、表面よりは目立たないと思います!
私も頻繁には行けないけどブリーチはしたくて、地毛残したバレイヤージュ目指してます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
いいねでお願いします! 卒園式にこの服装はありだと思いますか? 手持ち服でAIに作成してもらいました。 ナノ・ユニバースのパンツで 生地がしっかりしてるのですが、 ストライプ入りなのが気になってます… 普段から履…
卒園式の自分のヘアセット、 ヘアアクセもダークカラーがいいんですかね? 普段からあまりヘアアレンジをしないので、 ヘアアクセ自体あまり持っておらず、 白いバレッタしかなくて… いっそヘアアクセは無くてもいいで…
レイヤーボブのヘアアレンジについて 明日卒業式なんですが、髪を縛ろうにも段がしっかり入っている&顔周りレイヤーの量が多く、うまくまとめられません💦 普段は写真のように外ハネにしています。長さは襟足が肩につかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かぁすぅ
バレイヤージュ気になってました!
カラーが上手な美容師さんのところじゃないと難しいですかね🤔