12月21日にMRIをやって異常はなく、その後異常が出ることありますか?昨日からめまいがあって心配です
12月21日にMRIをやって異常はなく、その後異常が出ることありますか?
昨日からめまいがあって心配です
- ゆかちゃん(6歳, 7歳)
コメント
ぼんぼん🍑
10月にMRIやったのに、12月にもMRIする羽目になってやりました😭
症状違うとはいえ…こんな短期間でも撮り直しされるかーいと思いました🥹
12月21日にMRIをやって異常はなく、その後異常が出ることありますか?
昨日からめまいがあって心配です
ぼんぼん🍑
10月にMRIやったのに、12月にもMRIする羽目になってやりました😭
症状違うとはいえ…こんな短期間でも撮り直しされるかーいと思いました🥹
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
マイコプラズマ肺炎に家族が罹った方いますか? 潜伏期間ってどのぐらいなのでしょうか? 別の家族にうつった場合、どのぐらいの日数でうつりましたか? 夫が先週金曜から酷い咳で。胸の痛みもあったみたいですが熱がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかちゃん
異常はなかったですか?
ぼんぼん🍑
どちらも異常なしでした。
12月はめまいがひどくて検査しましたが、脳も耳も異常なくでした…
ゆかちゃん
めまいが続くと検査した方がいいですよね😅
ぼんぼん🍑
耳の方で治らなかったらMRIなのかもしれないですね!
MRI撮るとは思わず耳鼻科行ったんですが、脳の方に原因があるかもと言われてMRIやりました😂
結局何も異常なくて、自律神経の乱れかも…というところで落ち着きましたが🥲
ゆかちゃん
めまいでは病院に行ったことなかったので、続くようなら行った方がいいですね😅
ぼんぼん🍑
耳の方か頭の方か分からないですし、メニエールとかって繰り返すから早めに治療した方がいいとか聞きますし。
行った方がいいかもですね!
お大事にしてください!
ゆかちゃん
今日、首のMRIを撮ったら軽いヘルニアと言われたので、これのせいかなと思ってます😢
ぼんぼん🍑
原因が分かって良かったです😭