※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちゃん
サプリ・健康

12月21日にMRIをやって異常はなく、その後異常が出ることありますか?昨日からめまいがあって心配です

12月21日にMRIをやって異常はなく、その後異常が出ることありますか?

昨日からめまいがあって心配です

コメント

ぼんぼん🍑

10月にMRIやったのに、12月にもMRIする羽目になってやりました😭
症状違うとはいえ…こんな短期間でも撮り直しされるかーいと思いました🥹

• ゆかちゃん

ゆかちゃん

異常はなかったですか?

• 2月18日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

どちらも異常なしでした。
    12月はめまいがひどくて検査しましたが、脳も耳も異常なくでした…

• 2月19日
  • ゆかちゃん

ゆかちゃん

めまいが続くと検査した方がいいですよね😅

• 2月19日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

耳の方で治らなかったらMRIなのかもしれないですね!

MRI撮るとは思わず耳鼻科行ったんですが、脳の方に原因があるかもと言われてMRIやりました😂
    結局何も異常なくて、自律神経の乱れかも…というところで落ち着きましたが🥲

• 2月19日
  • ゆかちゃん

ゆかちゃん

めまいでは病院に行ったことなかったので、続くようなら行った方がいいですね😅

• 2月19日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

耳の方か頭の方か分からないですし、メニエールとかって繰り返すから早めに治療した方がいいとか聞きますし。
    行った方がいいかもですね!

お大事にしてください!

• 2月19日
  • ゆかちゃん

ゆかちゃん

今日、首のMRIを撮ったら軽いヘルニアと言われたので、これのせいかなと思ってます😢

• 2月20日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

原因が分かって良かったです😭

• 2月20日