4ヶ月ボーイです!いつも20時ごろにミルクあげて寝ます!今日は18時ごろに…
4ヶ月ボーイです!
いつも20時ごろにミルクあげて寝ます!今日は18時ごろに寝てからずっと起きてきません!いつものルーティンが狂うかなぁと思って…起こしたほうがいいがそのまま寝かせてあげたほうがいいか迷ってます😣皆さんならどうされますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月)
もぐ
私なら起こさず寝かせてあげます!
1日でルーティンは崩れないと思うので🙆
4ヶ月ボーイです!
いつも20時ごろにミルクあげて寝ます!今日は18時ごろに寝てからずっと起きてきません!いつものルーティンが狂うかなぁと思って…起こしたほうがいいがそのまま寝かせてあげたほうがいいか迷ってます😣皆さんならどうされますか??
もぐ
私なら起こさず寝かせてあげます!
1日でルーティンは崩れないと思うので🙆
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんが風邪の時の「機嫌が悪い」っていうのは、ずっと泣き止まないとかではなく、いつもより笑わないとかいつもより泣く頻度が多いとかのレベルなのでしょうか🥺? 6ヶ月の娘が産まれて初めて風邪をひきました。症状…
あと数日で生後2ヶ月、完ミです。 1日の睡眠時間が少なく感じます。少ない時は10時間台です。 起きている時はずっと泣いてるとかではなく、目がぱっちりで手足バタバタさせてご機嫌に見えます。 そういう時は一緒に遊ん…
市販のボディーミルクおすすめ教えてください! ジョンソンベビーとかどうですか? うちはずっとPigeonですが、 アトピタは肌に合わず。、ミルフワ?もダメ。 Pigeon保湿効果があまりなく乾燥してます。 市販で保湿力高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント