ゆき
うちの娘は
スカートが嫌いなので
履いてませんが、
履いてる子います!
yuki
息子のクラスには1人います😅
ちょっとおませな感じの子ですね💦
娘は4月から小学生ですがスコート?キュロット?スカートに見えて実は短パンみたいなのを数着かいました😄
ゆき
うちの娘は
スカートが嫌いなので
履いてませんが、
履いてる子います!
yuki
息子のクラスには1人います😅
ちょっとおませな感じの子ですね💦
娘は4月から小学生ですがスコート?キュロット?スカートに見えて実は短パンみたいなのを数着かいました😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
30代後半から40代の方、アドバイスください🥹✨ メイクする前に、夜用?普通のパックすると保湿たっぷりな感じでメイクしづらくなりますか? 子供の七五三のだったので、自分も少し化粧ノリよくしないなぁと思って、メイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント