※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

チェックイン前に棚湯利用可?10ヶ月の子供との楽しみ方、宿泊中の楽しみ方教えてください

別府 杉の井ホテル

部屋へチェックイン前に棚湯を利用できる?と知って早めに行こうと思ってます😊
10ヶ月の子供と行くのですが、早めに行ってからの楽しみ方、宿泊中の楽しみ方など教えてください☺️

コメント

ママリ

1週間程前に行ってきたばかりです☺️
アクアガーデンでチェックイン前からゆっくり入ってそのまま(水着着たまま)階段登って棚湯に移動もできます⭐︎
アクアガーデンもお湯が温かいので全然寒くありませんでした。
無料の電動空気入れも置いてあるので、うちは浮き輪を2つ持って行きました。
下の1歳のこどもの水遊び用おむつをホテルで買いましたが、700円で少しお高めでした😅
夕飯後のアクアガーデンのウォーターショーが個人的には楽しかったです♪
全て有料で料金高めですが💦ボーリングとキッズスペースも夕飯までの時間楽しんで、そのまま部屋へ戻らず🍽️会場へ行きました。
沢山楽しまれてきてください♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近行かれたんですね😆
    詳しく、丁寧にありがとうございます😭🙏
    楽しんできます🫶!

• 2月18日