※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

IKEAでオススメの商品教えて下さい😊家具でも小物でも何でもいいです!

IKEAでオススメの商品教えて下さい😊
家具でも小物でも何でもいいです!

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

いつもジップロック買ってます🩷

• ママリ

ママリ

IKEAの柄が可愛いですよね😊
    色んなサイズの買いたいと思います✨ありがとうございます♪

• 2月18日
ママリ

・モッスランダ
棚受けですが、無印の似たようなやつより安く(800円)、転び止めもついてるので良いです!

・スクッブ
メッシュ窓つきのものが季節外のシーツなどの寝具入れるのによいです!

・フィルフィスク
シリコン保存バッグ3点セット
ジャガイモ入れてそのままレンチン、そのままモミモミ、マヨとキュウリとハムいれるだけで洗い物激少なくポテサラつくれます!そのまま保存もOK

・スモークサーモン
言わずもがな激ウマ。

• ママリ

ママリ

さっそく全部調べました😎
    どれも魅力的です💗
    フィルフィスクそんな使い方があるんですね😳✨絶対買います!!
    ありがとうございます♪

• 2月18日
りみたろう

食器の水切りマット
子ども用の木製ハンガー
フリーザーバッグ
マグツリー
ここら辺買って正解でした✨
シーツやピローケースなどのリネン系は規格がデカめなので個人的にあまりオススメしないです🤫

• ママリ

ママリ

水切りマット丁度探してたのでオススメして下さりありがとうございます😊
    シーツもまさに見てこようと思っていたのでオススメできないと聞けて良かったです😌✨
    ありがとうございます♪

• 2月18日