※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「検診」に関する質問
-
妊娠前体重64kgの元々やや肥満体型です。 つわりで➖7キロ落ちて最高57kgまで下がりました。 吐きつわりが落ち着いて、今は若干口が気持ち悪い感じがありますが通常に過ごしています。 10/8に検診があった時は63kg そして…
-
キツイ言葉はご遠慮ください😭 今日就学前検診がありました。息子はADHDです。最初の話は割と大人しく聞けましたが、検査では眼科検診の時泣いて暴れて床に寝転がり😭そして子供だけ教室で検査の時なかなか行かず、先生に…
-
現在31週(31w)です。 昨日子宮頸管が1.4cmしかなく、緊急入院になりました。 夜間に3分おきにNSTで70の張りがでていて、薬とマグセントで強制的に張りを落ち着かせました。 今朝の検診では子宮頸管も変わらず1.4cmです…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント