妊娠・出産 40w1d 初産 破水入院朝から抗生剤?の、点滴打って、分娩誘発の薬💊1時間… 40w1d 初産 破水入院 朝から抗生剤?の、点滴打って、分娩誘発の薬💊1時間毎に合わせて6錠飲み終わって今までよりもありえないくらい痛い陣痛が4分間隔くらいなのに特に何も進まない😭これは本陣痛じゃないって事??辛すぎる😭😭 最終更新:2月18日 お気に入り 1 分娩 妊娠40週目 40w1d 破水 初産 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 蜜柑🍊 私も誘発の薬1時間ごとのやつ飲みました! かなり痛い陣痛が4分間隔ならもしかしたら本陣痛かもです! 私もその薬飲んでかなり痛かったのに全然進まなかったです😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 子宮口見てもらったら3センチとのことで、それでこんなに痛いの?!と絶望してます😭😭 変わらず短い間隔で痛みがくるので辛くてしょうがないです😭😭 今日中に産みたいけどどうなのかな〜って感じです 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮口見てもらったら3センチとのことで、それでこんなに痛いの?!と絶望してます😭😭
変わらず短い間隔で痛みがくるので辛くてしょうがないです😭😭
今日中に産みたいけどどうなのかな〜って感じです