コメント
you
一月くらい経った頃に、黄キューブを使ってみました!
サラサラなので私的に初期の離乳食には使い勝手が悪く、最近ササミを入れてスープにしました^_^
you
一月くらい経った頃に、黄キューブを使ってみました!
サラサラなので私的に初期の離乳食には使い勝手が悪く、最近ササミを入れてスープにしました^_^
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めて1ヶ月が経ちますが、食いつきが悪くてあまり品数をあげられてません💦焦る気持ちもあって色々あげたいのですが、アレルギーの事を考えると焦らない方が良いのかなとも思ってます 今は新しい食べ物あげる時…
これは意地悪ですか? 厳しい言葉はいりません! 8ヶ月?まだ座れない時期に、実両親にポロッと抱っこ紐で暴れるから買い物行くのが大変なんだよね〜と話したことがあります。 それを聞いた母は「大変だよね〜、一緒に…
フォローアップミルクに切り替えるか 牛乳にするか悩んでいます。 夜中に1回空腹で起きてきてミルクを140〜160ml飲んでいます。 たまに寝ぐずりで中々寝れない時は牛乳をあげていて それはそれで満足して寝ています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sanaa💜2022〜妊活中
一ヶ月後にお使いになられたんですね🎶
しかもサラサラ🤔
ササミを入れてスープにされたとのことですが、そのままだと味が濃すぎるのでしょうか😭😭??
回答ありがとうございました(*´ω`*)💖
you
味はないですよ(^^;;
というか、野菜の甘みのみです!
サラサラといってもドロッとはしてるのですが、ウチの子はけっこうボトッとしたペースト状が好きだったので使いにくかったんです^_^;
一つ解凍して、味をみてみたらいいと思います!
ちなみに、緑キューブは脱脂粉乳が使ってあったので、乳製品を試してからにしようと思って忘れててまだ使っていません 笑
なるほど🤔
好みが色々あるんですね💕
そして1つ解凍して味見!←この手があったか!!
やってみます(*´ω`*)💖
えー💦
離乳食用なのに乳製品ふつうに入ってるんですね🙇
表記見るの本当に大事ですね!
ありがとうございます(´;ω;`)
you
グッドアンサーありがとうございます^_^
赤・白キューブの白の方にも牛乳が入っています(>_<)
ホント、表記を一つ一つ見るの面倒くさいですが、何かあってからじゃ遅いですもんね…>_<…
お互い頑張りましょう♪
こちらこそありがとうございます🎶
赤・白なんてあるんですね🤔
乳製品アレルギーだったら、ほんと大変なことになりますよね💦
はいっ╰(*´︶`*)╯♡
頑張ります💖ありがとうございます😊