ファッション・コスメ 卒園式と入学式のワンピースにネイビーのジャケットを考えていますが、この組み合わせは適切でしょうか?9ヶ月前後の時期です。 卒園式、入学式のワンピースとジャケットなんですが この組み合わせは変ですか? 卒園式はジャケットをこれのネイビーにしようかと思っているのですが合ってるのか分からなくて😂 卒園式、入学式の時には9ヶ月前後です。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り ワンピース 卒園式 檸檬(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 撮影の角度もあるのかもしれないですがジャケットが長すぎてちょっとアンバランスですかね…🤔 入学式でもネイビーコーデでいいと思いますけどね🥰 2月18日 檸檬 ジャケットもう少し短い方がいいですか🥺 なかなか合うのが見つからなくて😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね…🤔 ワンピースのウエスト切り替えの長さか、それより短めの方がバランスいいのかなとは思います🥺 2月18日 檸檬 なるほど! 短めのジャケット探してみます🥺 2月18日
檸檬
ジャケットもう少し短い方がいいですか🥺
なかなか合うのが見つからなくて😂
はじめてのママリ🔰
そうですね…🤔
ワンピースのウエスト切り替えの長さか、それより短めの方がバランスいいのかなとは思います🥺
檸檬
なるほど!
短めのジャケット探してみます🥺