雑談・つぶやき めちゃ高級なお肉貰ったけど、自分で調理したら台無しにしそう〜😇中が赤… めちゃ高級なお肉貰ったけど、自分で調理したら台無しにしそう〜😇 中が赤くても大丈夫なのは知ってるけど、やっぱり不安で絶対中まで火通しちゃう💦💦 どうすっかな〜💦💦 分厚い肉とか誰かに調理して欲しい😂 最終更新:2月18日 お気に入り 夫 肉 カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おうちゃん わかります〜 分厚い肉とか自分でやると本当にレアでもいいのか疑っちゃうので、中までがっつり焼いて硬くなるパターンです😂😂 高級なお肉なら尚更、自分で調理出来ないです😇 2月18日 カバゴン☆ ですよね😂 子供達も食べるし、なんかあったら…とついつい焼きすぎちゃいます😱 高級お肉なのに、私の腕が悪くて可哀想です😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ですよね😂
子供達も食べるし、なんかあったら…とついつい焼きすぎちゃいます😱
高級お肉なのに、私の腕が悪くて可哀想です😭