妊娠・出産 明日から正期産にはいります。切迫早産で入院した時、一時はどうなるか… 明日から正期産にはいります。切迫早産で入院した時、一時はどうなるかと不安でいっぱいでしたが、ひとまず乗り越えられたので、後は陣痛を待つのみです。 ちなみに、切迫早産と診断されたことのある方、陣痛から始まりましたか?破水から始まりましたか? いいねで教えて頂けると幸いです。 最終更新:2月19日 お気に入り 陣痛 切迫早産 破水 うなる 正期産 ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ 陣痛から始まりました。 2月18日 ママリ 破水から始まりました。 2月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント