コメント
みゆあ🐰💜
KOSEのグレイスワン リンクルケア ってやつ、2000円以下じゃないですが、2000円代でオールインワンジェルです。
私はリピ買いしようと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
ちふればかりですが、肌綺麗です😂
高い化粧水をけちって使うより、安い化粧水を3回ぐらい重ね付けした方が私は肌が綺麗になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですよね、高いのだとどうしてもけちってしまって…😅
ちふれは安心だし、試したいと思います✨- 2月18日
おせんべ
メイクは牛乳石鹸で落ちるので洗顔で落としてます♫
牛乳石鹸にしてからトラブル知らずになったので、リハウのオールインワンジェルとニベアで終わる感じです。
美容液はときどきコーセーのモイスチュアエッセンス使ってます。
お世辞だとは思いますが知り合う方からは驚かれます💦
-
はじめてのママリ🔰
クレンジングも大事ですよね😞💦私はベースは下地にリキッドファンデーションにコンシーラーに…としっかりメイク派なのですが、牛乳石鹸でも濃いメイクって落ちるのでしょうか?
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近くのお店でも置いてて気になってました。使われてみてどうですか?私は極潤の赤のシリーズ使ってるのですがそれも悪くないです☺️でも他のも使ってみたかったので情報助かります❗
みゆあ🐰💜
私は極潤より、おすすめです‼️
私も試しに買ってみて、そろそろ使い終わりますが、肌がもちもち、
乾燥もしないし、Amazonだと2300円くらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ますます気になってきました。オールインワンだと手間もかからないし良いですね、試してみたいと思います✨