妊娠・出産 15週後半で心拍音が聞こえるのはどの辺りですか?自分では聞いたことがなくて心配です。健診も5週間空いているので気になります。 15w後半だと、どの辺りで心拍聴こえますか? 自分でやっても聴けたことがありません💦 健診も5週間空いているので気になりました。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 妊娠15週目 健診 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぽこりん エンジェルサウンド愛用してます! 同じく15w後半、明後日で16w妊婦です! 私は恥骨よりほんの少し上の左側で聞こえてますよ!! 初期より少しだけ上に上がった感じですが、まだ下の方にいます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 けっこう上で探してたかもです😂 2月18日 ぽこりん まだ全然ほんと下の方です! アンダーヘアの生え際くらいです! 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ おへそのすぐ下らへんで探してました💦 2月18日 ぽこりん 探してみてください! 聞こえると良いですね☺️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 夜、帰ったら聴いてみます💕 身体の左側ですね!👀 ありがとうございます♡ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
けっこう上で探してたかもです😂
ぽこりん
まだ全然ほんと下の方です!
アンダーヘアの生え際くらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
おへそのすぐ下らへんで探してました💦
ぽこりん
探してみてください!
聞こえると良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
夜、帰ったら聴いてみます💕
身体の左側ですね!👀
ありがとうございます♡