はじめてのママリ🔰
里帰りが終わる日にありがとうというメッセージと現金を封筒に入れ、置いて帰宅しました。
送り返されましたけどね😂😂
渡すのはいつでもいいと思いますよ。
振込でもいいと思いますし、初日に渡してもいいですし、今日渡してもいいと思いますし。
はじめてのママリ🔰
里帰りが終わる日にありがとうというメッセージと現金を封筒に入れ、置いて帰宅しました。
送り返されましたけどね😂😂
渡すのはいつでもいいと思いますよ。
振込でもいいと思いますし、初日に渡してもいいですし、今日渡してもいいと思いますし。
「旦那」に関する質問
旦那さんが朝子供を保育園に連れていってる方に質問です🙏 子供の朝食や準備等、朝起きてからの対応も旦那さんがしてますか? 旦那さんはほかに家事育児なにしてますか? 春から復職するので、参考にさせてほしいです✨
ため息しか出ません😩🌀 子ども2人と一緒にお風呂入った後の下の子のおむつを履かせる前に(下の子が)タイルカーペットにおもらししました。 テレビを観てた旦那に「何でおむつ履かせてないん⁉︎」と、責められました。 たし…
妊娠初期〜中期、皆さんどのくらい歩いてましたか? 我が家にはお散歩大好きな犬がいるので、妊娠初期から毎日8km〜10km歩いています。 お腹が痛い時や体調が悪い時は旦那が1人でお散歩に連れて行きますが、私よりも仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント