サプリ・健康 頭痛3日目痛み止め切れると痛い左側だけ…。ズキンとするのと…なぜか頭… 頭痛3日目 痛み止め切れると痛い 左側だけ…。 ズキンとするのと…なぜか頭皮?外側押しても痛い…。 今まで片頭痛なかったんですが片頭痛ですかね? 皆さんの受信基準はなんですか? 新生児いるので受診するには親か旦那かに色々頼まなくてはです! 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 旦那 新生児 親 annan(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 薬があまり効かないと感じたら受診します。 頭痛が悪化すると吐き気と眩暈まで出ることがあったので。 昔、片頭痛で通院しました。漢方を処方して貰って飲んでいました。 2月18日 annan ありがとうございます! 授乳してて薬飲めるもの少なくて… 受診しCT問題ありませんでした ありがとうございます 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
ありがとうございます!
授乳してて薬飲めるもの少なくて…
受診しCT問題ありませんでした
ありがとうございます