※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

新潟市の花粉症治療は始まっていますか?スギの効果が気になります。

新潟市で花粉症の方!もう本格的に始まってますか?
スギの治療をしていて、その効果が出ているのか、まだ始まってないのかわからなくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が重度の花粉症ですがまだ花粉レーダー察知していないようです☝️ಠ‿ಠ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだなんですねー😂効果が出るのか楽しみですが、またあの地獄が始まると思うと怖いです笑

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くしゃみ鼻水目の充血に痒みで花粉症すごく辛そうです🤧
    去年は特に辛そうでした💦

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もほんと辛くて、夜は鼻水が流れ続けるので座って寝ないと息ができなくて😭首まで痛めてました💦
    花粉シーズンじゃないのに耳鼻科に通い続けるのは大変でしたが、これで効くなら安いものです🥲よかったらご主人に舌下錠、教えてあげてください🤣わたしは前の職場の園長から教えてもらいました😂

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座って寝ないと寝れないってすごく辛いですね😖
    花粉症はなった事ある人じゃないと辛さが分からないと言いますが、本当に想像を越える辛さだと思います😢
    情報ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    いくつかお聞きしてもいいですか?
    いつ頃から耳鼻科に通い始めたのかと、どの位治療をするものなのか、お値段はどのくらいするのかお聞きしたいです💦

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は確か9月ごろから通っています!花粉シーズンからは始められないです😣2.3年は治療を続けなくてはならなくて、最初はアレルギー検査するので5000円くらい。以前の結果があれば必要ないかも知れません💡
    毎月は、診察と薬(舌下錠と普通の抗アレルギー薬)で2500円くらいです🙆‍♀️

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり長期間かかる治療ですよね。ネットのウェザーニュースの〝新潟の花粉飛散予報‘’で情報見れますよ👀

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおー!情報ありがとうございます!チェックします〜✨

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これも同じサイトですがスギ花粉は2月後半から来そうですね🤔

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒノキと比べて尋常じゃない量ですね🥶怖すぎます!

• 2月19日
マンマリ

先々週、鼻と喉がイガイガして耳鼻科行ったら…
風邪っぽいのもあるけどアレルギーもあるね、花粉症も始まってるから気をつけてね。と先生に言われました😑
あーはじまってるのか。と😑

息子も花粉症や鼻のアレルギーありますが
朝方くしゃみすごいです💦
なので個人的には始まってる。。と思ってます🤧
春は嬉しいけど🥹花粉症がつら。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか私もくしゃみ、痒みあります🤣これから本格シーズンですよね…😭お子さんの花粉症もほんとかわいそうになりますよね😭辛さわかるからこそ…💦
    頑張って乗り越えましょ🥲✨

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

スギのアレルギーありますが、2月入ってから鼻がムズムズし始めて…
今はもう鼻水たらたら、目も痒くて今日病院来てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭じゃあだいぶ効いてるのかな😳ぜひ舌下錠調べてみてください🙏シーズンじゃないのに耳鼻科通うのは億劫ですが、2.3年続けるとスギ花粉とさよならできるみたいです💡

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか!!
    長年花粉症に悩まされてきてるので調べてみますね🥲

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひぜひ!本当に辛いので、克服できると生きやすそうですよね🥲

• 2月19日