雑談・つぶやき 私はゆっくり朝寝坊する日。私担当の時は息子が起きたらみんなを起こさ… 今月から息子のお世話は日曜朝は旦那さん担当。 私はゆっくり朝寝坊する日。 私担当の時は息子が起きたらみんなを起こさないようにそっと寝室から連れ出すのですが。 旦那担当の日は、息子が起きたらまず私が旦那を起こし、旦那は起きても寝室から出ていかないのでしばらく息子は私の横でゴロゴロ。コンセントいじったりしても止めるのは私で旦那見てるだけ。挙げ句の果てに、「トイレ行ってミルク作ってくるから息子見てて」って、おーい😑 最終更新:2024年2月18日 お気に入り ミルク 旦那 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント