夜間授乳後、子どもが寝た後に自分の時間を楽しんでいるけど、寝るのがもったいなくて困っています。子どもが昼間は寝ないため、授乳中にも落ち着かず自分の時間が欲しいです。他の方はすんなり寝れますか?
夜間授乳して子どもが寝た後が唯一ゆっくりできる時間だから寝ずにドラマやら通販やら色々見てしまいます🤣
寝ないといけないのになんかもったいなくて寝れないです🙃うちの子昼間は全然寝ないし、最近授乳中暴れたり家中キョロキョロしてゆっくりドラマ見ながら授乳できなくなってしまって余計自分の時間が欲しくなっちゃってます。。こんな時間なのに今からドラマ見ようとしてる自分がいます😅
みなさん夜間授乳後すんなり寝れますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😂
寝ないとって思っても携帯で色々見てしまってえ、もうこんな時間ってなります!笑
そして昼頃眠たくなっちゃうんですよね笑
はじめてのママリ🔰
寝れません😅
故に今スマホいじってます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!寝れないですよね🤣私はこれ投稿してちょっとして寝落ちしてまた授乳で起こされました😂めっちゃ眠いです😮💨でも子どもが寝たらまたドラマ見ちゃいます🤭笑
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🤣夜は色々見ながらいつのまにか寝落ちで寝た気がしません笑 昼眠たくなりますよねー😩夕方とかもう眠すぎて寝転びながら子守りしてます🤣
はじめてのママリ🔰
本当に寝た気がしないのわかります😂
え、もう朝?ってなります笑
眠すぎて寝転んでもう動きたくなくなりますよね爆笑