※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆生涯山田涼介推し
雑談・つぶやき

山田涼介の写真集を開封しました。美しさに感動しています。アリツアをやってほしいです。ありがとうございます。

山田涼介の写真集、なんだかバタバタであけられてなくて
やっとさっき開封の儀😂

もー顔面どころか存在が神すぎてとりあえずひと通り見てから綺麗にしまったわ😂
どうかどうかアリツアやってくれ🙏
中2の時、ジャニーズ好き過ぎて堀越高校に行くと懇願した15歳の私よ←
34歳になった今もあなたは面食いですw

それにしても美しい…
んでいのちゃんなにやっとん😇笑
もー慣れたわwww

コメント

ママ

本当、綺麗すぎて見とれますよね…誰に似たのかな、お母さんかなお父さんかなとか勝手に妄想しています🤩スミマセン、私は推しさんのようではなく、ドラマでかっこいい、綺麗と思った一人ですが😌
今にも先にもあんなに綺麗過ぎるお顔は無いなとおもいます。

• ☆生涯山田涼介推し

☆生涯山田涼介推し

コメントありがとうございます✨
    私も昔ほど追いかけられていませんが見るたびに美しい…と思ってしまいます😂

わかりますー!お母さん似なのかお父さん似なのか気になりますよね!
    最近はインスタに姪っ子ちゃんも登場するのですが、もうすでに仕上がってる顔なんだろうな〜と思って見ています😂

• 2月18日
  • ママ

ママ

グッドありがとうございます😌
    姪っ子さんもいるんですね‼️
    一族をみてみたいです∑(OωO; )
    美しい…今後ドラマは絶対見ます(´▽`)ノ

• 2月20日