子育て・グッズ お宮参りと100日祝いを同日に行い、写真撮影は別日にしたい方へ。お宮参りでの産着や袴はどうしましたか?レンタル場所を教えてください。 お宮参りと100日祝いを同日、 写真撮影を別日に行った方に質問です! その場合、お宮参りのときに着る産着?袴?はどうされましたか? レンタルされた方はどこでしたか教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年2月18日 お気に入り お宮参り レンタル 写真 撮影 100日祝い はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ〄 ベビードレスのようなものを、母から頂きました。 あまり高価なものではないですが、 お宮参りはだいたいおくるみに包まれてる写真になるので、、 2月18日 はじめてじゃないママリ〄 すみません、おくるみではなく、掛け着ですね! 別日にとったスタジオで、掛け着だけレンタルできたのでそれを使いました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 スタジオで別日にレンタルできることもあるんですね! 調べてみますありがとうございます〜☺️ 2月18日 はじめてじゃないママリ〄 スタジオマリオが後日借りるのも料金に入っていたので、アリスもできるかもしれません🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
すみません、おくるみではなく、掛け着ですね!
別日にとったスタジオで、掛け着だけレンタルできたのでそれを使いました!
はじめてのママリ🔰
スタジオで別日にレンタルできることもあるんですね!
調べてみますありがとうございます〜☺️
はじめてじゃないママリ〄
スタジオマリオが後日借りるのも料金に入っていたので、アリスもできるかもしれません🤔