妊娠・出産 返答いただけると助かります。教えてください。写真の検査薬だと排卵は… 返答いただけると助かります。 教えてください。 写真の検査薬だと排卵は何日になると思いますか? 生理不順のため生理予定日が定まらず不明ですが、 フライングとわかって妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 また、病院へはいつ頃に行くのがよろしいでしょうか? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 排卵 生理予定日 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 検査薬で見ると2/4が排卵日だと思います! なのでちょうど今日明日くらいが生理予定日だとして1〜2週間後に受診するといいかなと思います😊✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます。 不安でいっぱいですが 1週間後以降に受診します😊✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます。
不安でいっぱいですが
1週間後以降に受診します😊✨