
コメント

ゆかか
冷凍した後は期限は気にしてないです。1ヶ月くらいが目安かな?
もちろん一度解凍したらすぐに火をいれます。
夏場の暑い中お肉を買ったとかなら痛んでそうで怖いから早く使おうと思うときはありますが(^_^;

三姉妹まま
私も上の方同様、冷凍したら気にしませんか1ヵ月過ぎても普通に食べます。
もちろん加熱はしますが。
-
ゆっこママ★
1ヶ月は余裕なんですね(^^)
味付け肉13日までのを冷凍してて、、
今日解凍して食べようかな?と思いましてf^_^;いけるのかなー?と、、- 3月17日
ゆっこママ★
1ヶ月もいけるのですねΣ('◉⌓◉’)♡
ちなみに、味付け肉はどうなんでしょ?
ゆかか
味付け肉はすぐ使っちゃってますね
手抜き食材として買ってその日のうちに炒めて出しちゃう感じなので
参考にならず、すみません(^_^;
ゆっこママ★
そうなんですね(´;Д;`)
味付け肉も月曜にラップして、ジップロックに入れて冷凍してて‥
今日くらいならいけるかなー?💦