コメント
ママリ
私は搾乳機借りて、夜同室せずに退院しましたよー!
搾乳したものは保管してもらってあげてもらいました!
roomはじめてのママリ🔰
一旦飲ませたらまた預かってもらえませんか?!
それか搾乳機借りてもいいと思います☺️
乳腺炎なっちゃいますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど寝る前のミルクが終わってしまったらしく次が夜中なんです…(;_;)もう少し早く言えばよかったです🥲
搾乳器の話された事無いんですけどまた聞いてみます🥲- 2月17日
-
roomはじめてのママリ🔰
たぶん張って痛くなってきたこと伝えると搾乳機貸してくれるか絞ってくれると思います🙆
搾乳した母乳も冷蔵保存できるので
張って痛くなってきたこと伝えてみて下さい☺️
無理しないでください😌- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)(>_<)今日はもう夜中に行くことになったので明日は聞いてみます(;_;)ありがとうございます!!
- 2月17日
退会ユーザー
私はおっぱい痛くなったら飲ませに来て終わったらまた預かりますよって言って貰えました!
病院次第かもしれないですが看護師さんに聞いてみたら同じ対応してくれるかもです
-
はじめてのママリ🔰
搾乳して預けると考えたことがなかったので、明日の担当の方にまた聞いてみますー!🥲ありがとうございます🥲🥲
- 2月17日
ayano🐻
預けてるときも3時間おきには搾乳してました!😭
-
はじめてのママリ🔰
搾乳器でされて、母乳を預けてた感じですか?😭結局寝られないですね…
- 2月17日
-
ayano🐻
結局寝れないです笑 でも搾乳ならすぐ終わるので授乳よりは楽で預けてました!
搾乳器つかったり、手絞りでもやってました!- 2月18日
ゆめ
私も2人目はよく張ってたので完母でいくから泣いたら呼んでくださいって言ってました笑
預けるの前提で完母してました笑
寝る前に飲ませて朝6時とかに看護師さんがナースコールで起こしてくれてました笑
-
はじめてのママリ🔰
私も起こしてもらうだけでいけるか聞いてみます(;_;)
- 2月18日
maaaya
私のところはおっぱい張ってたら3時間おきに授乳しにベビー室行ってました!けど、同じ部屋にいないだけでも少し休めました😂張ってなければ朝まで預かってくれます☺️ちなみに私は夜中辛すぎて1時くらいに預けにいきました笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり行くしかない病院もありますよね💦今日聞いてみます(;_;)ありがとうございます
- 2月18日
-
maaaya
家に帰ったら忙しくなるし、あずけたくても気軽に預けられないので入院中はたくさん甘えた夜寝た方いいです🥹
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと気まずいですが、できる限りお願いしたいと思います🥺🥺
- 2月18日
-
maaaya
意外といるので大丈夫ですよ🫣私も気まずいと思ってましたが、助産師の友達に聞いたら「大丈夫大丈夫‼️2人目の人とか最初から毎日預けにくるし、みんな思ってるよりいるよ〜」って言ってました!
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹頑張って休みます🌙*゚
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
搾乳器って病院で聞いた事なくて…(;_;)飲ませるの一択だと思ってたのでまた聞いてみます😂