※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

近くの誕生日などで学用品が品薄になっているか、明日小学校に必要な物を買いに行く際にポケモンなど人気の商品が無くなっているか心配です。

近くのバースデイなどは学用品とか
品薄になって来たりしてますか??

明日 小学校に必要な物を買いに行くのですが
ポケモンとか人気の物は無くなってますかねー😂

コメント

今日バースデー行きました!同じく入学準備中です😭
女の子用のポケモン柄は少しありましたが、男の子のキャラものはほとんどなかったです💦給食セットがイオンより安かったので買いました😣
まだ見に行けていないのですが、トイザらスとかの方が色々あるかもです😭

• まま

まま

や、やはり、、、少ないですよね🤣
    日中仕事をしてるので日曜日しか買いに行く時間がなく😭
    Amazonとかで買った方がいいの買えますかね😭😭

• 2月17日

退会ユーザー

うちも平日は仕事なので同じです😭
    巾着袋とか布系はZOZOTOWNで服屋さんが出しているものが、色味とかお洒落なのでお店見てなかったらそれでもいいかなと思っています😂
    バースデーは文房具系はほとんどなかったので、雑貨屋とAmazonとかで揃えようと思います😭

• 2月17日
  • まま

まま

しまむら系列のチラシでると大体仕事で行けないので 出遅れますよね🤣💦
    私も 無地で色味系の物好きなので最悪それでもいいかなーと思ってます😌
    キャラ物にするとすぐ飽きたりされそうで無難に無地とかが良さそうです🤣

• 2月17日