名古屋アンパンマンパンミュージアムのチケットにやなせたかし劇場が含まれるか不明で、情報が足りない。
名古屋アンパンマンパンミュージアムについてです🍞
チケットを買いたいのですが、
やなせたかし劇場はマストでついてくるということでしょうか…?
どこにも書いてなくてよくわかりません💦
- うーまま(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
別でチケット購入しないといけません!🙆♀️
名古屋アンパンマンパンミュージアムについてです🍞
チケットを買いたいのですが、
やなせたかし劇場はマストでついてくるということでしょうか…?
どこにも書いてなくてよくわかりません💦
はじめてのママリ🔰
別でチケット購入しないといけません!🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
今日公園で娘達と電動シャボン玉で遊んでたら 知らない親子にそれ1つ貸してもらえませんか?と言われて もう帰るのですみません💦と言って 帰る予定じゃなかったのに急いで帰ってきてしまいました🤣 確かに2つあったけど娘…
3歳の子と歩いて出かけるなら徒歩何分まで行けますか? まだ片道15分あるかないかくらいしか行ったことなくて… みなさんどのくらい歩いてますか? ちなみに19キロで疲れると抱っこになります😭
急ぎです😭😭 去年ディズニーシーに家族で行ったのですが、1人キャンセルが出て1枚未使用のチケットがあります。 また来年行くからってことで、誰にも譲ったりすることなく予定ではそのチケットも日付変更して使えるはず…
お出かけ人気の質問ランキング
うーまま
そうなんですね😳
チケットページに「劇場鑑賞チケット立ち見○」と書いてあるのででっきりステージも観れるのかと思いました💦
分かりづらいんですね💦
はじめてのママリ🔰
多分それは立見席のチケット残りあり…の○だと思います🥺
座席でも、立見でも、入園料+劇場鑑賞チケットが必要です!
うーまま
そういうことですね!
分かりやすく説明くださりありがとうございます🥹✨