※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍙
妊娠・出産

夕方になると悪阻が出てきて夜になると寒気が止まらないのですが同じ方いらっしゃいますか🥲?

夕方になると悪阻が出てきて夜になると寒気が止まらないのですが同じ方いらっしゃいますか🥲?

コメント

はじめてのママリ

初期はそんな感じでした😭💦

• 🍙

🍙

一緒でよかったです😭

• 2月17日
あーちゃん

夜の寒気は無かったですが、夕方頃になるとどうにもお腹が空いて、仕事中は他のスタッフにちょっとごめんなさいと言って休憩室でお菓子食べたりパンを食べたりしてました。(私は食べ悪阻でした)
初期の頃は仕方ないと思います。早く悪阻がおさまる時期になると良いですね😊

• 🍙

🍙

わたしは食べ悪阻でもなく吐き悪阻でもなく、ちょうどいい分量を食べないと気持ち悪くなってしまいます、、、
    ありがとうございます😭

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

7週くらいです!全く一緒で、夕方頃からの食べるものやら、寒気で困ってます😭😭😭
食べても食べなくても気持ち悪い感じです😭💦

• 🍙

🍙

食べても食べなくても気持ち悪いのめっちゃわかります!
    これなに悪阻なんですかね、、、

• 2月20日