子育て・グッズ ムーニーのパンツタイプ使ってる方へ今Sサイズ使ってるのですが履かせた… ムーニーのパンツタイプ使ってる方へ 今Sサイズ使ってるのですが履かせた感じ おしりが短いような…引っ張ったらお臍隠れるけど くらいな感じでうんち大量にすると漏れます😔 寝返りで下にずれてるのもあります。 それ考えるとゆるいのか… サイズアップですかね? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り うんち 寝返り パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重何キロですか?☺️✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 先週4ヶ月検診受けて 6キロでした! 2月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週4ヶ月検診受けて
6キロでした!