お仕事 個人事業してる方いらっしゃいますか?1年ちょっと前に個人事業を始めま… 個人事業してる方いらっしゃいますか?? 1年ちょっと前に個人事業を始めましたが、 赤字が更に赤字です。 昨年の時点で−30万で、少しでも家計の足しにと 短時間パート行き出しました。 個人事業の方がまた-20万です。 もう辞めようかなと思います…。 最終更新:2月17日 お気に入り パート 赤字 mamari(6歳) コメント ゆい(27) 旦那が個人でやってます😀 2月17日 mamari どれくらいマイナスになったら辞めるとか話はされてましたか?? 2月17日 ゆい(27) 特に話はしてなかったのですが最初は全然稼げなかったですね😓 事業自体マイナスではないですけど稼ぎが少ないから生活費が赤字でした😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
どれくらいマイナスになったら辞めるとか話はされてましたか??
ゆい(27)
特に話はしてなかったのですが最初は全然稼げなかったですね😓
事業自体マイナスではないですけど稼ぎが少ないから生活費が赤字でした😂