雑談・つぶやき スタバの桜飲みたいなぁ🤤🌸毎年1番楽しみな時期🌸✨️ スタバの桜飲みたいなぁ🤤🌸 毎年1番楽しみな時期🌸✨️ 最終更新:2024年2月17日 お気に入り スタバ ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 さっきぶり😚🩷 桜味平気❔ 私無理なんだよね😣 2月17日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 さっきぶり😘✨️ コメントありがとうね☺️ 桜味好き🌸 桜の花も好き🌸(聞いてない) でも桜味って好き嫌い別れるよね🤔 タリーズの桜も気になるけど近くにないんだよね😭 2月17日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こちらこそだよ🫶️💞 花は好きなんだけどね❔🌸 何か独特で😭 でも産後苦手だったものが次々食べられるようになってるから平気かもしれない❣️ 私もスタバあるけどあまり行かなくて💦 2月17日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 桜の花素敵だよね🌸✨️✨️ わかるわかる! 好きだけど独特だなぁって感じる☺️🌸 スタバ高いから飲みたいやつの時しか行かない🥹 2月17日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 すぐ散るけど🥲 だよね⁉️💦 カロリー爆弾だから全然買ってない🤣 2月17日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 そうなんだよね🥲💨 確かにカロリーも高い😂😂😂 2月17日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ご飯抜かなきゃやん❗ってなる😂😂 2月17日
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
さっきぶり😘✨️
コメントありがとうね☺️
桜味好き🌸
桜の花も好き🌸(聞いてない)
でも桜味って好き嫌い別れるよね🤔
タリーズの桜も気になるけど近くにないんだよね😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こちらこそだよ🫶️💞
花は好きなんだけどね❔🌸
何か独特で😭
でも産後苦手だったものが次々食べられるようになってるから平気かもしれない❣️
私もスタバあるけどあまり行かなくて💦
桜の花素敵だよね🌸✨️✨️
わかるわかる!
好きだけど独特だなぁって感じる☺️🌸
スタバ高いから飲みたいやつの時しか行かない🥹
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
すぐ散るけど🥲
だよね⁉️💦
カロリー爆弾だから全然買ってない🤣
そうなんだよね🥲💨