※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

主婦が日用品のまとめ買いを考えているけど、その都度買う方法と比べて金銭的にどちらがいいか考えている。まとめ買いはストレス発散にもなりそう。

YouTubeで主婦の方が一ヶ月に一回日用品のまとめ買いをしている動画を見てたら真似してみようかな🤔って思い始めた😄
日用品はなくなりそうな時にその都度買ってるけど時々買い忘れもあるし🤣
まとめ買いとその都度買うのはどちらが金銭的にいいのかずっと考えててとりあえずその都度買う方法にしてるけどちょっとまとめ買いを試してみようかな😆
まとめ買いストレス発散になりそうだし😂👍✨

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

mちゃんo(≧ꇴ≦*)o☀︎*.。
ヤホヤホぉ〜っっ(๑´=ㅂ=`๑)𖤐*̩̩͙⸝⋆

我が家も日用品はまとめ買いしてるヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ‪ꔛ‬ᰔᩚ

ただ、一部はまた買い足さなきゃいけなくなるかなっ(𖦹ࡇ𖦹)✷≈՞๑
うちの使い方がいけんのんだろうか"🙂=͟͟͞͞🙃=͟͟͞͞🙂=͟͟͞͞🙃=͟͟͞͞🙂=͟͟͞͞🙃"

• smrh0929

smrh0929

人ちゃん🥰
    やっほ〜😃✨
    コメントありがと😍

人ちゃんはまとめ買いなんだ‼️
    私もまとめ買いしてみるかな🤔‼️

確かに私も買い足さないといけなくなりそう🤣

• 2月17日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

洗剤とかはまとめ買いしとっても月の中頃に買い足さんといけんくなるかなぁ(๑߹꒳߹)…꜆꜄꜆꜄꜆

• 2月17日
  • smrh0929

smrh0929

洗剤は毎日使うしね😅
    一回まとめ買いしてみる〜😄👍

• 2月17日