※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が散らかしたものは片付けたくない。旦那は気にせず、私がやること増えるのがイライラ。旦那は怒る。私が悪いのか。自分でやれとむかつく。

旦那が出しっぱなしにしてるものって片付けてあげますか?
私は、ちょっとしたものでも片付けてあげたくないです。

意地でも嫌です。

わざわざ旦那の座る椅子においたり、部屋にぶちこんでます。

私がやりっぱなしのもの(あとで片付けますが)とかあったりしても旦那は絶対にスルーです。
いくら部屋が汚くなって気にしないタイプなので、、。

ゴミ出し以外は私がしてるので、これ以上仕事増やすな!とイラッとするので絶対に片付けたくないしむかつきます。。。

そうすると、旦那は、「これくらいやってくれたっていいじゃん!」みたいに怒ってきます😅

私がいけないのでしょうか

ほんと、あまえんな!自分のことくらいしっかりやれ!ってむかつきます、、

コメント

まろん

今は子どもが旦那のものを別室に持っていってくれるようになりました😂

おはぎ

散らかっているのがストレスに感じるので自分のために一応片します!
あと片したアピールと、これ必ずやれよって事は伝えてます。
あなたのお母さんじゃないからねーって😂

ママリさん

片付けないです〜!
スマホとか、明らかに忘れてるよーってものは渡してあげますが、服とかチラシとかは同じくそのままにしてます😇