雑談・つぶやき インスタでトリリオンゲーム映画化の話題。ラウの金髪理由知りたい。佐野くんとの絡みも気になる。来年のトリプル入学にバタバタしそう。公開日やメンバーの反応は?続報待ち。 インスタ開いたらトリリオンゲーム 映画化🥰 ラウの金髪にした理由も知りたいが。 佐野くんとの絡みまた見られるんだね! これから撮影かな? まためめ忙しい日が続きそうだか 来年の楽しみが増えたよ! 来年はトリプル入学でバタバタだろうなぁ。 公開日いつだろー? メンバーみんなで喜んだのかな? 続報待とう! 最終更新:2024年2月17日 お気に入り ゲーム 映画 撮影 インスタ SnowMan箱推し♥(5歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳, 13歳, 14歳) コメント ⛄ばななん🖤🤍 私も同じくインスタ開いたらそうなって、え?😆嬉しいーってなってよろこんでました💓 公開日いつでしょうね?🤭楽しみで仕方ないです😆💗 2月17日 SnowMan箱推し♥ ずっと襟足伸ばしたままだし ドラマも終わり方なにかをふくました終わり方だったし! 2月17日 ⛄ばななん🖤🤍 ですよね! 最終回、オチがもう続編あるよって感じでした🤭 こりゃ、続編あるなって思いながら過ごしてて先程インスタ見たらやっぱり🙌🏻と思いました(笑) 2月17日 SnowMan箱推し♥ 来年春公開とかかな? 佐野くんとめめまた更に 仲良くなるかな? 2月17日 ⛄ばななん🖤🤍 そうなると良いですよね🤭🌸 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SnowMan箱推し♥
ずっと襟足伸ばしたままだし
ドラマも終わり方なにかをふくました終わり方だったし!
⛄ばななん🖤🤍
ですよね!
最終回、オチがもう続編あるよって感じでした🤭
こりゃ、続編あるなって思いながら過ごしてて先程インスタ見たらやっぱり🙌🏻と思いました(笑)
SnowMan箱推し♥
来年春公開とかかな?
佐野くんとめめまた更に
仲良くなるかな?
⛄ばななん🖤🤍
そうなると良いですよね🤭🌸