その他の疑問 最近、毎日キッチンで同じ長さの髪の毛が見つかり困っています。例えば料理中にお皿や食材に混じっていて、不快です。どうしてでしょうか。 最近毎日キッチンにいると どこかしらに髪の毛が、、 例えば卵をといたお皿に短い髪、 下の子のお皿の中でおかずに紛れて、、 などなど毎日絶対にどこかに混じってます😭😭 しかもどれも髪質一緒、3cmくらいの同じ短さです😓 今もフレンチトースト作ろうと卵といたらその髪がぺたっとついてました😭なんなんですかね😭😭 最終更新:2月17日 お気に入り キッチン 髪の毛 おかず はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 知らない間にお子さんが自分で髪切っちゃったとかないですか? 娘がハサミ使い始めた時に毛先の一部をちょっと切って散らばってたことがあります💦 2月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! はさみは届かないところに置いてるのでそれはないと思います😭😭 子供が切ったとかならいいのですがそうじゃないからなんか気持ち悪くて😭💦 2月17日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
はさみは届かないところに置いてるのでそれはないと思います😭😭
子供が切ったとかならいいのですがそうじゃないからなんか気持ち悪くて😭💦