雑談・つぶやき 息子が木曜、胃腸炎になりました💦🥺昨日には食欲も💩も普段通りになったけ… 息子が木曜、胃腸炎になりました💦🥺 昨日には食欲も💩も普段通りになったけど 今日散歩ぐらいなら行っても大丈夫だと思いますか? いいねで回答お願いします🙏 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 夫 息子 散歩 胃腸炎 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳4ヶ月, 6歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 散歩ぐらいなら行っても大丈夫! 2月17日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 散歩もやめておいた方がいい💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント