はじめてのママリ🔰
突っ張り棒が落ちないようにするものを使うとか板を固定するものを使えば他のカラーボックスでもできますよ🙆♀️
しっかり突っ張り棒を突っ張れば大丈夫ですが、子どもが雑に扱うことも考えたら固定してしまう方が安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
突っ張り棒が落ちないようにするものを使うとか板を固定するものを使えば他のカラーボックスでもできますよ🙆♀️
しっかり突っ張り棒を突っ張れば大丈夫ですが、子どもが雑に扱うことも考えたら固定してしまう方が安心だと思います。
「住まい」に関する質問
新築の家に引っ越してきましたが、引っ越す前のエリアのママ友ですごくうちに行ってみたいと、来たがる人がいます。何度も家にいき来する等は以前もなかったくらいの仲でそこまで親しかったわけではありません。 どうい…
鳩被害に遭われた方いますか?😭 カチカチ音がすると思ってベランダ見たら鳩が2匹いました😭😭 フンもしてて最悪ーと思いながら調べたら住み着く1歩手前だと🥲 幸い、巣になるような枯葉や木などはないので最近来たのかな…
せっかく新築引越し出来たのにゴキ出すぎやろ😭 10日もしないうちに黒デカ野郎2匹出るって💦 お前ら飼うために家買ったんやないで…😭 周りが古い家ばっかの住宅街やけんかな、、泣けるまじで
住まい人気の質問ランキング
コメント