※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のママ
家族・旦那

体調悪いって寝込んでるくせにタバコは吸えるのなぁぜなぁぜ?

体調悪いって寝込んでるくせに
タバコは吸えるのなぁぜなぁぜ?

コメント

ゆいx

まだ体力あって元気だからな証拠です!(*`ω´*)ドヤッ

当時は紙タバコのヘビースモーカーでしたが…。

インフルエンザの時はさすがに喫煙者でも具合悪すぎてタバコ吸えなかったです^^;💦

• 3人のママ

3人のママ

本当に体調悪いときは吸えないですよね😇
    いろいろやりたくないからって仮病使うなって思います😇

• 2月17日
稲穂

我が家はそれがきっかけで離婚騒動になりました😊本当不思議ですよね。寝込んでるくせにタバコ吸う元気はあるって。

• 3人のママ

3人のママ

離婚しました!?🥶

そうなんですよ!
    しんどいって寝込んでるのになぜタバコ吸うときは動けるの?ってなります😇

• 2月17日
  • 稲穂

稲穂

してないです😂離婚届は貰いに行きましたが、旦那に突きつけたら目の前でタバコとライターを捨ててくれて、もう6年禁煙してくれています!

タバコって起き上がらないと吸えないじゃないですか?元気やん!ってなりません⁉️吸って吐いて、元気やん!

• 2月17日
  • 3人のママ

3人のママ

あ、してないんですね🤣よかったです🤣
    離婚届で禁煙できたんですか!?😳すごい🤣なぜ今までやめなかったか不思議です🤣

そうなんですよ!起き上がらないと吸えないんです!
    なんなら換気扇の前まで行かないと吸えないんです!
    吸って吐いて🤣🤣🤣笑っちゃいました🤣

• 2月17日
  • 稲穂

稲穂

私が妊娠中も、わざわざクソ寒い外に出て吸っていたのに、離婚届見せたら辞めました😂20年以上ヘビースモーカーだったのに!

タバコ吸うってけっこう力いりますよ!!私も元喫煙者なので分かります!場所も移動しないといけないし、ライターに火を付ける時は親指に力を入れるし、吸って吐いて肺を使ってるし!大変な作業ですよ!なのに体調崩してるのにできるってことは…しんどくないってことです✨

• 2月17日
  • 3人のママ

3人のママ

クソ寒いのに外まで行って吸ってたのに離婚届1枚で禁煙…すごいですね😳

私も元喫煙者です🫡
    仮病ですね🤭タバコやめてもらいたいですわ😇

• 2月17日
  • 稲穂

稲穂

よっぽど離婚したくなかったのか🤣子供を溺愛しているので、離婚したら親権は私だし、そこを考えたんじゃないかな?と思います🤔

辞められますよね〜⁉️ここに元喫煙者がいるんだから!
    タバコ吸ってたけど、百害あって一利なしですからね😮‍💨

• 2月17日
ぽこにゃん

うちの旦那はめちゃくちゃタバコすうのですが、がんが発覚して自宅で抗がん剤治療をしてます。
辛いだろうなと優しい言葉をかけるんですが、、辛いって言いながらもしっかりタバコはすうのでドン引きしてしまいました‎( ꒪⌓꒪)
体調悪くなってもうやめるって言うんですが体調よくなるとやっぱ無理だわーって軽く言うので腹が立ちます😠笑

• 3人のママ

3人のママ

抗がん剤つらいって言いますもんね…
    それでもタバコを吸えるのすごいですね🤣

やっぱり吸ってる人は簡単にやめれないものですね😮‍💨

• 2月19日